Clicky

095-418-27-81,
096 581-97-00
info@stil-plus.kiev.ua

Отделка потолков

глянцевый потолок  с гипсокартонным

Отделка потолков

Один из важных и обязательных решений для ремонта в доме есть отделка потолков. Самым лучшим из видов этой отделки являются натяжные потолки. Из преимуществ данного покрытия можно выделить долговечность. Только гарантия, которую дают на срок до 12 лет подтверждает этот факт. Эксплуатируется он еще на много дольше.

Быстрая отделка потолка

Быстрая отделка потолка и практически «чистая» установка – еще одно из преимуществ. Простой по сложности потолок можно смонтировать по времени от 3 до 5 часов, это часто зависит от качества и структуры стен.  Потолки устанавливаемые на гипсовые стены будут занимать меньше времени. В отличии от тех, которые крепятся в бетон. Так же стены могут быть не качественно подготовлены.

Увеличить пространство в помещении

Если Вам нужно визуально увеличить пространство в помещении или сделать свой несущий потолок выше. Эти материалы, как раз подойдут, а именно одна, самая популярная фактура – глянцевая. Этот вид нужно ставить в паре с гипсокартонными коробами, таким способом мы сделаем потолки двухуровневыми. И возможно даже трех уровневыми. Это актуально в старых постройках, где основные перекрытия часто не очень высоки.

Преимущества материала

Еще одна возможность, которую дают эти материалы это – красота. Их очень просто подобрать по цвету к другим фрагментам отделки или наоборот. Формы полотен могут быть любыми, из-за этого они часто применяются в дизайне и подходят для любого его вида. Глянцевые натяжные потолки, имеют все перечисленные выше преимущества. Из-за этого являются самыми популярными.
Возможно, еще подчеркнуть водостойкость материала. Она актуальна в помещениях с повышенной влажностью таких как, ванная или бассейн.  Эта пленка ПВХ может выдержать до 100 литров воды на квадратный метр.  Вода – находящаяся за потолком, потом легко сливается, полотно сушится, и потолок эксплуатируется еще очень долго.  Такую функцию выполняют все без исключений фактуры материала.

Стоимость

Еще очень долго можно перечислять достояние этих материалов, но самое важное для потребителя, это то, что эти покрытия приблизительно в одну и ту же стоимость, как и самые близкие его конкуренты. Если учитывать скорость установки, эффект от монтажа глянцевой фактуры и безопасность при затоплении, мы только выиграем во времени и сэкономим нервы. Не бегая по строительных магазинах в выборе подходящего по цене и качеству потолочного покрытия.
Ко всему хотелось бы добавить возможность нанесения печати на натяжные потолки разной тематики на абсолютно любую фактуру. Это будет для нас вообще идеальным в оформлении дизайна интерьера. Отделка потолков этими покрытиями, практична, выгодна и долговечна.

Можно ли сделать отделку потолка в нишах?

Да можно, для этого нужна минимальная высота в 10 сантиметров и глубина не более 15. Возможно и меньше высота и глубже ниша, но гарантия качественной работы с каждым лишним сантиметром будет уменьшатся.

Есть ли другие варианты установки таких потолков в нишах?

Да есть , можно установить профиль с возможность фиксирования гарпуна – горизонтально, но это все нужно смотреть индивидуально на каждом объекте.

Сколько заберет высоты натяжной потолок при отделке?

Гарпунная система устанавливается как правило с направляющими в 3.5 см высоты. Это высоту нужно просчитывать от самой нижней точки несущего перекрытия. Так мы получим ту высоту на которую опустится натяжной потолок.

С какими материалами лучше всего комбинировать натяжной потолок?

Самым распространенным материалом с которым даже нужно для дизайна комбинировать такой вид покрытия это гипсовый потолок. Особенно если Вы хотите установить глянец, в паре с гипсовыми фрагментами он будет увеличивать объем помещения!