Clicky

095-418-27-81
info@stil-plus.kiev.ua

Как сделать потолки

Как сделать потолки

Как сделать потолки

Как сделать потолки и самое главное, что бы это было качественно и надолго? Часто мы сталкиваемся с такими проблемами, как трещины в гипсокартонных потолках или несущих, но хорошо сделанных даже с применением сетки и гипсовой шпаклевки.  Если нам нужен быстрый и недорогой и долговечный, а так же просто косметический ремонт потолков в доме и в любом другом помещении, то в этом нам помогут натяжные потолки, а в случаи косметического ремонта или недорогого выравнивания несущих потолков матовые. Для примера можем взять новый, только что построенный дом из дерева. Если сказать о самом доме, то происхождение его белорусское, на  взгляд очень красивый, но это конечно на вкус каждого. Приступив к отделке дома натяжными потолками, мы убедились, что сам дом в плане точности выполнен на отлично! Прямые углы, качественное исполнение в мелочах, в общем, забегая на перед, скажем, что он не один, выполняя работу по натяжным потолкам поняли, что все такие дома сделаны можно сказать по шаблону и сделаны на отлично!

Суть отделки потолков такого дома натяжными потолками (цена, скорость установки, практичность) нам неизвестна, но была поставлена задача и мы приступили к работе.  Здесь мы не сможем выложить очень много фото матовых натяжных потолков в деревянном доме, но некоторые моменты все-таки зафиксировали.

Выровнять несущие потолки Потолки "Мансарда"

Алюминиевый профиль

Нужно подметить, что натяжные потолки любой системы крепления в 95% или даже больше по своему способу установки монтируются на алюминиевый или пластиковый профиль, который крепиться именно стеновым методом, а не потолочным, и из-за этого для более качественного вида нужно, что бы стены были идеально ровными. Если используется алюминиевый материал профиля, то некоторые небольшые неровности на стене можно скрыть, чего не дает повторяющий каждый изгиб пластик, и тут еще раз мы отдадим должное мастерам, изготовившим этот дом, все практично идеально!

Как сделать ровными потолкиОтделка потолков мансарда

Скорость установки

Стоит так же подчеркнуть, что в холле или каминном зале очень большая высота и потолки тут будут под наклоном тип « Мансарда», некоторые участки потолков в доме уже были подшиты вагонкой из дерева, но потом заменены на матовые натяжные потолки. Очень большой дом, более 20 потолков разной величины и формы установлены были за неделю работы, и это пробный вариант отделки не только у натяжных потолков. То есть, кое-что переделывалось, подбиралось, менялось, в общем, такой скорости по установке способствовало крепление в дерево алюминиевого профиля и несильно сложные формы полотен.

Быстрая отделка потолкаПотолок " Мансарда"

Практичность матовых потолков

Матовые натяжные потолки очень просты в уходе, и возможно даже мыть в отличии от других фактур, не остается разводов на материале, схожесть с гипсокартоном, но в отличии от него установка простого по форме потолка всего за 4-5 часов работы, аналог же из гипсокартона   две недели с подготовкой и покраской, а учитывая тот факт, что такие системы не дают трещин со временем даже в новых домах от усадки и цену на сегодняшний день ниже гипсового потолка, то это будет идеальный вариант для косметической, да и не только – отделки.

Практичные потолкиМатовый натяжной потолок фото

Отлично подходят для разных обходов, в них врезаются точечные светильники, люстры и даже вытяжки.  На потолках типа « Мансарда» повторяют идеально заданную плоскость, и традиционный белый цвет матового потолка хорошо сочетается с деревом, в общем, за относительно небольшую стоимость квадратного метра материала, мы получили качественную отделку потолка, на которую только гарантия дается до 12 лет, а служить он будет гораздо больше.