Для того что установить такой материал у себя в доме Вам придется обращаться к компаниям по установке. Почему так? Дело в том что одного желания самому смонтировать мало. Нужна практика и инструмент. К тому же пленка очень тонкая. Легко прогорает и рвется. Есть много видео на эту тему в интернете. Как сделать потолок натяжной самому. Но если Вы уж загорелись соблюдайте меры безопасности если работаете в доме.

Выровнять несущие потолки

Какой профиль лучше для натяжного потолка

Нужно подметить, такие покрытия крепятся в 95% или даже больше на алюминиевый или пластиковый профиль. Монтируются именно стеновым методом, а не потолочным. Из-за этого для более качественного вида нужно, что бы стены были идеально ровными. Если используется алюминиевый материал профиля. Некоторые небольшие неровности на стене можно скрыть. Чего не дает повторяющий каждый изгиб пластик. Тут еще раз мы отдадим должное мастерам, изготовившим этот дом, все практично идеально! Но время идет и пластик на данный момент сейчас делают толще. Металлический наоборот тоньше. Что бы снизить стоимость. Ну снижается и качество. Так что спросить Какой профиль лучше для натяжного потолка у компании на момент установки.

Как сделать ровными потолки

Скорость установки

Стоит так же подчеркнуть, что в холле или каминном зале очень большая высота и потолки тут будут под наклоном тип « Мансарда», некоторые участки потолков в доме уже были подшиты вагонкой из дерева, но потом заменены на матовые натяжные потолки. Очень большой дом, более 20 потолков разной величины и формы установлены были за неделю работы, и это пробный вариант отделки не только у натяжных потолков. То есть, кое-что переделывалось, подбиралось, менялось, в общем, такой скорости по установке способствовало крепление в дерево алюминиевого профиля и несильно сложные формы полотен.

Быстрая отделка потолка

Практичность матовых потолков

Матовые натяжные потолки очень просты в уходе, и возможно даже мыть в отличии от других фактур, не остается разводов на материале, схожесть с гипсокартоном, но в отличии от него установка простого по форме потолка всего за 4-5 часов работы, аналог же из гипсокартона две недели с подготовкой и покраской, а учитывая тот факт, что такие системы не дают трещин со временем даже в новых домах от усадки и цену на сегодняшний день ниже гипсового потолка, то это будет идеальный вариант для косметической, да и не только – отделки

Отлично подходят для разных обходов, в них врезаются точечные светильники, люстры и даже вытяжки. На потолках типа « Мансарда» повторяют идеально заданную плоскость, и традиционный белый цвет матового потолка хорошо сочетается с деревом, в общем, за относительно небольшую стоимость квадратного метра материала, мы получили качественную отделку потолка, на которую только гарантия дается до 12 лет, а служить он будет гораздо больше.

Как сделать потолки
Как сделать потолки